Variantes de madeleines

« Ce soir j’attendais mes Madeleines, je les attend comme toute les semaines et mes Madeleines ne changent pas ! »

Envie de changement dans vos Madeleines ?

C’est par ici que ça se passe ! Premières ébauches d’idées pour bluffer votre Madeleine ! A votre créativité M’sieurs Dames!

Variante sans gluten:

Remplacer la farine par de la polenta cuite rapidement dans du lait chaud et de la maizena pour lier l’appareil à medeleine (50/50). Et procéder comme pour la recette de Madeleines :

https://luzilecuisine.wordpress.com/2015/05/18/madeleines-originales-menthe-citron/

Variante en goût:

Pour faire varier le goût de vos madeleines à partir de nouvelles plantes fraîches : menthe, basilic, verveine,thym, thé … Il vous suffira de faire infuser votre plante dans le beurre fondu pendant au moins 10 min. Retirer les branches et mélanger votre beurre à votre appareil ! Le tour est joué !

Le basilic se marie bien au chocolat si vous voulez faire des coques à vos madeleines !

Et pour quoi ne pas tester une recette sucrée salée ? Tout est permis à vous de jouer !

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