Règle n°2 : les assaisonnements

Règle n°2 : Tu goûteras tout ce que tu feras !

Pour les viandes rouges, la poêle tu assaisonneras !

Pour les viandes blanches patience tu auras et au service tu relèveras !

Pour les œufs au plat avec le beurre  et l’huile tu saleras.

Aux bouillons tu prêteras attention.

Trop de sel dans le bouillon, tes artères se boucheront!

Pointe de sel en pâtisserie, invités ravis.

Si tu as le nez bouché à quelqu’un d’autre tu dois te fier !

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s