Quatre Quart version mini

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 Un petit quatre quart chaud sorti du four, le petit déjeuner du weekend et l’odeur qui va avec ! Le pied ! Un format mini pour le manger en une seule fois (waaa schrouch miom miom….) ça lui évite de sécher !

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 50 gr de beurre mou
  • 50 gr de sucre (moité  blanc moitié roux)
  • 50 gr de farine
  • Arôme citron / zestes* facultatif
  • ½ cuillère à c. de levure

Temps : 50min  (dont 30/40 min de cuisson)
Difficulté : 1/5
Coût : 2/5


Etape 1 :

Faire chauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger l’œuf, les sucres et le beurre jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape 2 :

Ajouter la levure et la farine et bien mélanger.

Etape 3 :

Verser la pâte dans un moule beurré ou avec du papier sulfurisé et enfourner pour une trentaine de minutes (dépendra de votre moule).

Astuces :

Cette recette est faite pour un moule à mini cake pour un moule classique multiplier les quantités par trois ou quatre et ajoutez 15 min de cuisson.

Si vous aimez le goût citron dans un quatre quart faites fondre le beurre et laissez infuser quelques zestes pendant une dizaine de minutes avant de l’utiliser.

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