Les brochettes yakitori

Brochette gourmande de fromage fondu entouré d’une fine tranche de bœuf mariné dans la sauce soja sucrée. De quoi ne plus avoir faim après quelques brochettes mais c’est tellement bon. Une belle mise en bouche pour l’apéritif et aussi une belle façon d’initier les petits au sucré salé.

 

Ingrédients :

Pour 10 brochettes

  • 10 tranches de carpaccio de boeuf nature
  • Sauce soja sucrée
  • 10 tranche d’un cm  d’emmental

Etape 1 :

Couper les tranches d’emmental et les piquer sur un cure-dent.

20161119_203838.jpg

Etape 2 :

Faire mariner le tranches de carpaccio dans la sauce soja. Et rouler la viande marinée autour du fromage.

20161119_203946.jpg

Etape 3 :

Dans une poêle chaude faire saisir les brochettes sur toutes les faces jusqu’à ce que le fromage devienne coulant. Ajoutez de la sauce soja par dessus vos brochettes pour les faire caraméliser.

20161119_211511.jpg

 

Servez chaud à la minute , froides les brochettes sont bien moins bonnes !

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s