Fondant au chocolat pois chiches et sésame

le

Tout à commencé pour cette recette par :  » comment est ce que je peux faire une blague à mes collègues pour mon p’tit dej d’anniversaire ?  »

Réponse : un gâteau sans beurre au sésame … , mieux au sésame et pois chiches !

Ingrédients : pour 8/10 parts

Pour un brownie /fondant:

  • 3oeifs
  • 2 cuillères à soupe de Tahini
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 200gr de chocolat noir à fondre
  • 100gr de farine de pois chiches
  • Une cuillère à soupe d huile de coco

Étape 1:

Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco dans une casserole.

Étape 2 :

Dans un saladier préparer la farine de pois chiches, le sucre , le Tahini, et les œufs . Bien mélanger le tout avant d’ajouter le chocolat .

Étape 3:

Cuire 10 min à 180°C

Le mieux ce sont les portions individuelles tiède c’est un délice !

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s