Soupe de cresson, aux airs de printemps 🥣🌼

Je me suis bien amusée avec cette soupe comme un gazon et ses petites fleurs , c’est très simple et accessible ! Dans une grande assiette à soupe on pourra varier les nuances de fleurs du moment qu’elles flottent !

Ingrédients

  • 2 bottes de cresson
  • 1 bouillon de poule 1,5L
  • 25 cl de crème liquide
  • Pâquerettes comestibles pour le decor

Temps : 15 min de préparation pour 6 personnes  ⏱
Coût : 1/5 trop facile 💰
Difficulté : 1/5 hyper facile

Etape 1: Cuire le cresson

Dans le bouillon de poule frémissant mettre les bottes de cresson lavées à cuire pendant 5/10 min.

Etape 2: Mixer la soupe

La c’est tout simple on laisse tout on mixe , on ajoute la crème on remixe et c’est prêt ! HYPER FACILE!

Etape 3: Présentation

Là, c’est du facultatif mais le vert très prononcé du cresson, m’a donné envie de m’amuser un peu et d’y déposer une pâquerette colorée! Le goût léger de pamplemousse de la pâquerette est aussi agréable!

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s